您好,欢迎进入从化区新联会开展拜访会员企业暨游园赏花活动中共广州市从化区委统战部官网!
所在位置:首页 >> 新社会阶层

从化区新联会开展拜访会员企业暨游园赏花活动

作者:李莹   文章来源:原创   发布时间:2018年12月24日   已有:4315人阅读

字体大小:
保护视力色:

12月19日下午,由从化区新联会会长、广东美胸汇网络科技有限公司董事局主席兼总裁廖龙飞先生带队,组织会员拜访会员企业广州市绿宝轩园艺有限公司,以及前往广州大学华软软件学院参观学习。

从化区新联会常务理事、广州市绿宝轩园艺有限公司总经理叶如光先生,带领会员到园区内实地参观,向各位会员介绍多种园艺种类,分享其优秀的管理种植经验,加深会员对园艺种植的认识。紧接着,从化区新联会副会长、广州大学华软软件学院常务副院长迟云平先生,带领会员参观广州大学华软软件学院办学成果展、中国民主同盟传统教育基地(广州)“同舟小屋”以及广东盟史馆,其丰富的展示内容让人大开眼界,会员们纷纷表示不枉此行。

本次拜访工作扎实有效,通过拜访、参观以及开展座谈会的互动与交流,不仅深入了解会员企业基本生产经营情况,同时增进了会员之间的相互了解,更听取各位会员对从化区新联会工作的建议和意见,为今后从化区新联会开展会员服务工作夯实了基础。