您好,欢迎进入台南市左镇区暨山上区里长联谊会广州参访团一行到我区参访交流中共广州市从化区委统战部官网!
所在位置:首页 >> 对台事务

台南市左镇区暨山上区里长联谊会广州参访团一行到我区参访交流

作者:黎庆科   文章来源:原创   发布时间:2018年04月25日   已有:4476人阅读

字体大小:
保护视力色:

4月13日至4月14日,从化区台办黄润杭主任接待了台南市左镇区暨山上区里长联谊会广州参访团一行到从化区进行参访交流

参访团一行先后参观宝趣玫瑰世界大丘园果庄、流溪河国家森林公园、温泉财富小镇以及广东温泉宾馆。台南市左镇区李佳隆区长表示感谢从化区台办的热情招待,此行到广州参访交流对祖国大陆日新月异的经济发展表示非常钦佩,而从化舒适,优美的生态环境更令人流连忘返。

    从化区台办黄润杭主任向参访团介绍作为广州后花园的从化,自撤市设区后,从化区经济发展已进入新的加速期,与台经济合作面临着更多的发展机遇。希望通过此次参访促进台南市左镇区山上区之间增进彼此的了解,进一步拉近了彼此间的距离,加大相互的沟通合作共同推动两岸关系和平发展,并祝愿广州参访团对此行会留下美好的回忆。