您好,欢迎进入我办对中大南方学院台湾籍教师进行资格审查中共广州市从化区委统战部官网!
所在位置:首页 >> 对台事务

我办对中大南方学院台湾籍教师进行资格审查

作者:黎庆科   文章来源:原创   发布时间:2018年02月06日   已有:4611人阅读

字体大小:
保护视力色:

1月24日,从化区台办汇同从化区科技工业商务和信息化局一行到中山大学南方学院对从化区信息化建设专家库的台湾籍申请人进行资格审查工作。中大南方学院人事部李兴强部长、从化区台办、科技工业商务和信息化局相关负责人参与该次资格审查。

    目前,从化区政府正在积极筹建信息化建设专家库,它不仅凝聚了我区信息化人才的智慧,更为从化经济社会发展提供智力支持。院方对学校有台湾籍老师主动申请加入区信息化建设专家库表示十分支持,并对几名台湾籍申请人做出中肯的评价。

我区台湾籍教师如能成功申请加入专家库,为从化区的发展建言献策,促进两岸间的学术交流、增进互信,扩大两岸文化交流合作,注入新的活力。